Vorbereitung
Freitag, 26. Februar 2016 - 19:00
Waldviertler Volksbank Arena

Generalprobe geglückt. Klarer 5:1 Erfolg gegen den KSC

Nach 10.  Minuten konnten die Horner zum ersten Mal zum Torjubel abdrehen. Nach Milosevic-Vujanovic-Kawanaka-Kombination schob der junge Japaner den Ball am bereits geschlagenen Torhüter zum 1:0 ein. In weiterer Folge bestimmten die Blau-Weißen das Tempo und das Spielgeschehen. Es dauerte nicht lange und schon erhöhte Kawanaka per Kopf nach Felber-Flanke zum 2:0.

Doch die Kremser-Reaktion sollte keine Minute auf sich warten lassen. Ein abgefälschter Flankenversuch wurde immer länger und fand über Gonda hinweg den Weg ins Tor. Dies sollte jedoch nichts an der Dominanz der Heimischen ändern, die vor der Pause durch einen Lattenkracher von Felber nochmals unterstrichen wurde.

Auch in Hälfte zwei ging es in derselben Tonart weiter. Der SV Horn dominierte ohne Probleme das Spielgeschehen und erhöhte nach einem kurz abgespielten Eckball zum 3:1. Abermals war es RLO-Toptorjäger Vujanovic der als Vorarbeiter glänzte und Neuzugang Bortel sein Premierentreffer ermöglichte. Wie sollte es anders sein, legte der Mann mit der Nr. 9 am Rücken in der 59. Minute einen weiteren Treffer auf, Torschütze sollte diesmal Felber sein.

Wenig später durfte Vujanovic dann auch endlich ein eigenes Tor zum 5:1 bejubeln. Mit dem komfortablen Vorsprung im Rücken nahm die Mannschaft das Tempo aus dem Spiel und begnügte sich die letzen 25 Minuten nur noch den Ball und Gegner laufen zu lassen.