9. Runde Regionalliga Ost
Freitag, 25. September 2015 - 19:30
Waldviertler Volksbank Arena

Nächster Heimsieg gegen den Aufsteiger!

Der SV Horn trifft in der neunten Runde der Regionalliga Ost auf den Aufsteiger aus Ebreichsdorf. Das Tor der Niederösterreicher hütet Ex-Horner Prögelhof der in der 19. Minuten den ersten Gegentreffer von Tomislav Juric einstecken muss. Nach einem Eckball kommt Juric im Strafraum an den Ball und schießt zur Führung ein. Zuvor hatten Vujanovic (3.) und Rakowitz (14.) Möglichkeiten auf die Führung.

Ebreichsdorf hat bis zur Pause einige Konterchancen die geklärt oder von Petermann abgefangen werden.

Nach Seitenwechsel wird das Spiel der Horner besser. Mehr Tempo ist in der Partie und Druck wird auf das 2:0 aufgebaut. Dieses gelingt in der 76. Minute. Rakowitz legt im schnellen Spiel nach vorne ideal quer auf den eingewechselten David Oberortner, der alleine auf Prögelhof zuläuft und diesem keine Chance auf eine Abwehr lässt!

Am Ende gewinnt Horn das Spiel verdient! In der Meisterschaft ist man zu Hause weiterhin siegreich. Nächste Woche geht's bereits weiter mit dem Heimspiel gegen Stadlau.

Rund um das Spiel

Weine vom Weingut Neuhold
Beim Heimspiel gegen Ebreichsdorf hatten unsere Gäste in der VIP-Lounge die Möglichkeit die Weine vom Weingut Neuhold aus Eggenburg zu verkosten. Birgit und Christian präsentierten persönlich ihre ausgezeichneten Jahrgangsweine.
Danke für die Unterstützung!

PATRONANZ - BRANTNER, KREMS
Die Firma Brantner Krems, ein langjähriger Partner unseres Vereins, hatte beim 2:0 Heimsieg gegen ASK Ebreichsdorf die Spielpatronanz übernommen. Andreas Hofbauer übergab den Matchball an Stefan Mitmasser und lud gemeinsam mit Christian Widhalm Kunden und Gäste in die VIP-Lounge.