Donnerstag, 14. Jänner 2016 - 14:15
Medulin

Unentschieden gegen Bundesligisten

Nachdem unserer Mannschaft gestern Nachmittag in Medulin angekommen ist, stand bereits heute um 11 Uhr die erste Partie des Arena Cup 2016 am Programm. Dabei traf man auf den Tabellen-6. der österreichischen Bundesliga - SCR Altach.

Bei guten Bedingungen fand die Kleer-Elf besser ins Spiel und konnte in der 30. Minute durch Miroslav Milosevic per Elfmeter das 1:0 erzielen. Wenig später schlug unser 10er ein weiteres Mal zu, denn diesmal war er nach einem Eckball mit dem Kopf zur Stelle und erhöhte auf 2:0.

Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause, wo von beiden Trainern die Teams eifrig durchgetauscht wurden.

In der zweiten Hälfte konnten die Vorarlberger den Druck etwas erhöhen. Nach knapp 60. Minuten war es diesmal Felix Roth, der sich nach einem Corner durchsetzten konnte und das Anschlusstor erzielte. Der Ausgleichstreffer, der zugleich den Endstand fixieren sollte, fiel etwa 10 Minuten vor Schluss durch Lucas Galvao.