SV Horn Frauen mit Kantersiegen erfolgreich!

06. November 2017
In den beiden Sonntagspartien gab es jeweils 2 hohe Siege in der 2. Liga Ost und der Gebietsliga NW/WV

Die Frauenmannschaft in der 2. Liga Ost/Süd konnte gegen die SK Sturm Graz Frauen mit einem 8:0 (2:0) Kantersieg überzeugen und holten sich damit im direkten Duell mit dem Tabellennachbarn den 2. Platz in der Tabelle hinter Tabellenführer Landhaus 1b!

Die SV Horn Frauen 1b in der Gebietsliega siegten gegen die Mädls des SV Paudorf 1b mit 14:0 (6:0)!

Spielbericht des Frauenteams 2. Liga Ost/Süd:

**5. Heimsieg in Folge**

SV Horn - SK Sturm Graz II - 8:0 (2:0)

Tore: 4x Herndler, 2x Grafinger, 2x Bauer

Aufstellung: Zotter; Mahr S. (77. Neumayer), Scheidl Grafinger, Gramser; Petrusova; Weber, Bauer, Mahr C., Glaser; Herndler

Diesmal hieß das Duell SV Horn vs SK Sturm Graz II. Mit einem Sieg können die SV Horn Mädls auf Tabellenplatz 2 klettern.

Von Beginn an übernehmen die Hornerinnen das Kommando und erzielten verdient in der 19. Minute den Führungstreffer. Danach hatte die Heimelf das Spiel im Griff, jedoch ein zweiter Treffer wollte einfach nicht gelingen. Die Gegnerinnen kamen zweimal gefährlich vors Tor der Hornerinnen, jedoch ohne Erfolg. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte Herndler den wichtigen 2:0 Treffer erzielen.
Nach Halbzeit erzielte Bauer gleich beim ersten Angriff in der 46. Minute das 3:0.
Das war die Vorentscheidung und die Hornerinnen spielten Chance um Chance und erzielten Tore um Tore ( 58. Herndler, 62. Grafinger, 75. Herndler, 78. Bauer, 85. Herndler). Kurz vor Schluss hatten die Gäste die Chance auf den Ehrentreffer, doch Zotter ließ kein Tor zu.

Fazit:
Ein verdienter 8:0 Heimsieg und was noch cooler ist: Jedes Meisterschaftsmatch dieser Saison, konnte zu Hause gewonnen werden

Facebbokalbum vom 8:0 Kantersieg:

Spielbericht des Teams der Gebietsliga NW/Waldviertel:

Kantersieg gegen dezimierten Gegner

SV Horn Mädls KM II - SV Paudorf KM ll 14:0 (6:0)
Tore: Winkler 5, Kirchner 3, Steiner 2, Hauer-Deimel, Swoboda, Neumayer, Quirtner
Aufstellung: Schmidt-Wandl, Ossowsky, Quirtner-Hauer-Deimel (60.Hurtl), Neuhold(46.Groll)-Winkler, Swoboda, Neumayer (70.Kainz)-Steiner, Kirchner (75.Foldyna)
Auch das zweite Horner Frauenteam fuhr am Wochenende gegen die zu 9.angetretenen Paudorferinnen einen klaren Sieg ein.

Bis auf die verletzte Torfrau Verena Thaller stand Trainerin Neuhold diese Saison erstmals der gesamte Kader zur Verfügung. Durch die numerische Überlegenheit der Heimischen lief das Spiel von Beginn an nur in eine Richtung. Nach knapp 10min ging man durch einen Treffer von Lena Kirchner in Führung. Bis zur Halbzeit trugen sich abermals Kirchner, Winkler mit 2 Treffern und die wieder genesene Marlene Hauer-Deimel in die Schützenliste ein.
Auch in der zweiten Halbzeit nahm man sich vor weiter Druck nach vorne zu machen. Am Ende siegte man gegen tapfer kämpfende Paudorferinnen mit 14:0. Beste Torschützin an diesem Nachmittag für die Hornerinnen war Kathi Winkler mit insgesamt 5 Treffern.
Fazit: Eine gute Leistung des gesamten Teams!

Am kommenden Mittwoch, 8.11.findet das letzte Spiel für unsere KM II gegen die Mädls aus Sitzendorf statt. Spielbeginn ist um 19h30.