18. Runde Planet Pure Frauen Bundesliga
Sonntag, 30. Mai 2021 - 12:00
Sportplatz Altenmarkt

Bittere Niederlage im Entscheidungsspiel

Im Entscheidungsspiel um den Verbleib in der Planet Pure Frauen Bundesliga im letzten Saisonspiel setzte es eine bittere Niederlage in Altenmarkt.

Unsere Mädls kommen die gesamte erste Habzeit über nur schwer ins Spiel, bleiben harmlos und müssen schließlich durch einen Weitschuss in Minute 26 das 1:0 der Altenmarkterinnen hinnehmen - das Gefährlichste von den Hornerinnen in Halbzeit 1 stellte ein direkter Eckball dar, der an die Oberkante der Querlatte geht, ansonsten bleibt man offensiv harmlos während hingegen die Gegnerinnen mit Aggressivität in die Zweikämpfe gehen und den Hornerinnen die Schneid abkaufen..

Pausenstand 1:0

In Halbzeit 2 weiterhin unverändert von der Aufstellung ist man zwar aggressiver in den Zweikämpfen und präsenter, kann aber offensiv weiter kaum Akzente setzen und so sind es die Einheimischen, die nach einem Eckball mit dem 2:0 nach 60 Minuten nachlegen. Obwohl man weiterhin versucht ins Spiel zu kommen um den Anschlusstreffer zu schaffen und auch einen Foulelfmeter hätte bekommen müssen bei den ansonsten leider harmlosen Offensivaktionen, gelingt es nicht wirklich zu Abschlüssen zu kommen. Und so sind es die aggressiveren Altenmarkterinnen, die sogar zum Abschluss in Minute 89 nach einem Weitschuss, der von der Stange ins Tor geht, den 3. Treffer erzielen.

Endstand 3:0

Ein bitterer Tag für unsere Mädls, die sich dem SKV Altenmarkt mit 3:0 geschlagen geben müssen. Die Einheimischen waren von Beginn des Spieles präsenter, gefährlicher und zielstrebiger. Mit hängenden Köpfen und einigen Tränen müssen unsere Mädls den Abstieg aus der Bundesliga hinnehmen, während die Gegnerinnen jubeln dürfen.

Auch der nachfolgende klare Sieg unseres jungen Future Teams, das mit 2:8 ganz klar gegen Altenmarkt II gewinnt, mildert den bitteren Tag nur wenig!