3x Giovanni Kotchev (45. 68. 77.), Mario Vucenovic (65. ), 75. Antonio Stojimenov, 85. Marcel Toth, 86. Fabian Eggenfellner, 90. Miroslav Milosevic

Aufstellung SV Horn:

Krell; Nesovic (46. Boland), Rogulj (63. Eggenfellner), Testspieler, Hetemaj (75 Velisek); Kirschner (75. Stojimenov), Toth, Testspieler, Milosevic (K), Kotchev, Paukner (58. Vucenovic)
E: Kronsteiner, Bolland, Eggenfellner, Vucenovic, Stojimenov, Velisek

Lange Zeit tut sich Horn schwer Tore zu erzielen gegen die Kagraner Mannschaft. Trotz viel Ballbesitz kommt man auf dem kleinen Platz zumeist nicht durch gegen den defensiv gut gestaffelten Gegner. Einige Schüsse gehen knapp über oder neben das Tor - in den Sechzehner zu kommen tut man sich schwer und wenn sind die letzten Pässe noch zu ungenau. Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit kontert Hellas Kagran schnell nach einem nicht geahndeten Foul an Milosevic und erzielt das 1:0. Doch die Antwort von Horn folgt prompt und Neuzugang Giovanni Kotchev trifft nach schöner Kombination über die rechte Seite praktisch im Gegenzug nach einem Ball in den Rücken der Verteidigung.

Pausenstand 1:1

Zur Pause kommt Francis Bolland für Dejan Nesovic. Die Gastgeber wehren sich nach Kräften gegen die jetzt rollenden Horner Angriffe, können aber immer weniger dem Kombinationsspiel der Gäste entgegenssetzten. Etwa ab Minute 60 kommen einige Horner Wechselspieler und so ist es schließlch auch der bewegliche eingewechselte junge Neuzugang Mario Vucenovic, der das 1:2 für die Gäste erzielt.
Giovanni Kotchev ist es schließlich mit seinem 2. Tor, der den 3. Horner Treffer macht. Die jungen Horner Spieler, die aufs Feld kommen, zeigen Talent und fügen sich hervorragend in die Mannschaft ein. Schließlich ist es auch ein Spieler aus dem eigenen Nachwuchs des NLZ Antonio Stojimenov, der seinen ersten Treffer in der Kampfmannschaft erzielt zum 1:4. Für den Wiener Verein geht es jetzt mit Kombinationen mit einmal-Berühren meist zu schnell und so fallen noch weitere 4 Treffer in der Endphase des Spieles. Obwohl neben Torhüter Krell, Marcel Toth und Kapitän Miro Milosevic nur mehr 3 Routiniers am Platz stehen, spielt man jetzt die Wiener Mannschaft, bei der auch nach der aufopfernden Defensivarbeit die Konzentration und Kraft logischerweise nachläßt. mit schönen Kombinatinen sowie kurzen Doppelpässen aus.
Kotchev erzielt noch seinen 3. Treffer. Marcel Toth macht mit einem schönen Lupfer das 1:6. Abwehrspieler Fabian Eggenfellner, der Routinier Kaja Rogulj in der Innenverteidgung ersetzt hat, gibt auch offensiv eine Talentprobe ab und erzielt das 1:7. Den Schlußpunkt setzt nach einer schönen Kombination durch die Mitte Kapitän Miroslav Milosevic mit einem schönen Heber über den Torhüter.

Der SV Horn siegt schließlich mit 1:8 bei Hellas Kagran.