Waldviertler Volksbank Arena
SR: MA Barbara Poxhofer, Arif Ünlü, Manuel Pemmer

6:0 Heimsieggala beim Oktoberfest gegen den SC Sollenau

Großartige Vorstellung beim 6:0 Heimsieg im NÖ-Derby gegen Sollenau!

Von Beginn weg zeigt sich die Mannschaft enorm spielstark und konzentriert. Sollenau wird meist regelrecht in der eigenen Hälfte eingeschnürt - Horn erspielt sich mit einem Powerplay Chance um Chance und es ist nur eine Frage der Zeit bis das erste Tor fällt, alleine der Sollenauer Torhüter verhindert zunächst mehrmals die Führung. Schließlich ist es Stefan Rakowitz, der mit einem Drehschuss in der 23. Minute das 1:0 erzielt.
Weiterhin spielt nur der SV Horn - Chancen im Minutentakt und nach einer scharfen Hereingabe von Ivan Ljubic schiebt Radovan Vujanovic mit seinem 9. Saisontor zum 2:0 ein.
Horn bleibt klar dominierend bis zur Halbzeit. Bei einer einzigen nennenswerten gefährlichen Aktion der Gäste vor der Pause ist Torhüter Petermann zur Stelle.

Mehr als verdienter Pausenstand 2:0

Die Gäste kommen aggressiver aus der Kabine und haben zwar etwas mehr Ballbesitz in den ersten Minuten der 2. Halbzeit, kommen aber zu keinen Torchancen. Bei den schnellen Horner Angriffen bieten sich jetzt mehr Räume und diese werden auch genützt. In Minute 59. trifft Miroslav Milosevic mit einem überlegten Schuss zum 3:0.
3 Minuten später erhöht Kapitän Djordjevic per Kopf nach einem Freistoß zum 4:0. In der Tonart geht es weiter: das 5:0 erzielt erneut Stefan Rakowitz, der ein Dribbling mustergültig abschließt. Wieder nur wenige Minuten später erhöht Miroslav Milosevic mit seinem zweiten Tor zum 6:0. Er vollendet eine Idealvorlage vom eingewechselten Marcel Toth mit einem tollen Lupfer über den Torhüter.

Trotz weiterer Möglichkeiten auf noch mehr Horner Tore bleibt es beim Endstand von 6:0.

Erneut holt sich der SV Horn 3 wichtige Punkte im Heimspiel der 12. Runde und rückt somit auf den 2. Tabellenplatz vor und hat mit der Torgala auch noch einiges für die Tordifferenz gemacht - die 30 bisher in der Meisterschft erzielten Tore ist natürlich der Bestwert und mit +19 liegt man jetzt 5 Tore vor und nur mehr einen Zähler hinter der Vienna.
Es war eine ganz starke Leistung mit einer tollen Vorstellung, die der SV Horn den Zuschauern des Oktoberfestes geboten hat.

Das Ergebnis geht in der Höhe völlig in Ordnung und hätte bei einer etwas besseren Chancenauswertung auch noch weit höher ausfallen können!

Nun gilt es den Schwung auch ins nächste Auswärtsspiel mitzunehmen und mit einer ähnlich starken Leistung auch in Ritzing beim Mitfavoriten 3 weitere Punkte einzufahren!

Facebookalbum vom Spiel und Oktoberfest (191 Bilder):

(den Link zu allen Facebookalben - zurückreichend bis in den Herbst 2010 gibt es hier:

alle über 1500 Bilder des Spiels geteilt in 4 Alben sowie alle weiteren Bilder in chronologischer Reihefolge unter:

Die Bilder von der Kampfmannschaft bis zur U7 gehen zurück bis ins Jahr 2009 in beinahe 900 unterschiedlichen Alben!

Aufstellung SV Horn: 24 Philip Petermann, 05 Tomislav Juric, 07 Aleksandar Djordjevic (K), 09 Radovan Vujanovic, 10 Miroslav Milosevic, 11 Ferdinand Weinwurm, 12 Martin Chren, 19 Stefan Rakowitz, 22 Ivan Ljubic, 27 Philipp Koblischek, 29 Matthias Felber Ersatz: 13 Stefan Mitmasser, 04 Shota Sakaki, 08 Goran KRESO, 23 Daniel Kogler, 25 Marcel Toth
Tore: 23. Rakowitz, 31. Vujanovic, 59. Milosevic, 62. Djordjevic, 67. Rakowitz, 73. Milosevic
Gelbe Karten: 41. Gusic (Kritik), 59. Rottensteiner, 83. Djordjevic (Unsp.), 87. Ecker