36. Runde Sky Go Erste Liga
Freitag, 29. Mai 2015 - 19:30
Tivoli

Abstieg: Nach drei Jahren Schritt zurück in die Ostliga!

In der 36. Sky Go Erste Liga trennten sich der FC Wacker Innsbruck und der SV Horn mit einem 3:0. Gleich vier Mannschaften waren vor der letzten Runde abstiegsgefährdet. Neben Wacker Innsbruck waren auch Hartberg, der FAC und der SV Horn im Abstiegskampf.

In einem ausverkauften Stadion mit 13769 Zuschauern startete das Team des FC Wacker Innsbruck sehr stark und nach einer Flanke von Gründler schoss Hauser in der 3. Minute das 1:0 für die Heimmannschaft aus Tirol.

In der 37. Minute baute Jamnig die Führung für die Tiroler aus. So blieb es auch bis zur Halbzeit. Die Spieler des SV Horn hatten kaum Chancen bis zum Tor zu kommen.

Auch in der zweiten Halbzeit fanden unsere Spieler nicht ins Spiel. Die Tiroler hatten auch in der zweiten Halbzeit die besseren Torchancen und dominierten das Spiel. In der 83. Minute fixierte Gründler den Sieg und damit auch den Klassenerhalt für den Traditionsverein FC Wacker Innsbruck mit einem 3:0.

Die Spieler des SV Horn mußten sich fast chancenlos geschlagen geben und das bedeutet den Abstieg in die RLO.

WIr kämpfen weiter und planen den Wiederaufstieg für 2015/16.

Ein großes Dankeschön an unsere Fans, die bis zum Schluss mit uns fieberten.

Aufstellung SV Horn: Petermann (24), Rusek (19), Djordjevic (7), Tursch (22), Sittsam (16), Candela (6), Antonitsch (5), Toth (25), Sahanek (10), Kröpfl (23), Bozkurt (99)
Tore: 3. Hauser, 37. Jamnig, 83. Gründler