27. Runde RLO
Samstag, 14. Mai 2016 - 16:00
Sportplatz 1. SC Sollenau

Erfolgslauf in Sollenau fortgesetzt!

Bei Sonnenschein und starkem Wind wurde die 27. Runde der Regionalliga Ost in Sollenau angepfiffen. Nach 20 ereignisarmen Minuten ging es dann Schlag auf Schlag. Nils Zatl konnte in der 21. Minute, die erste richtige Torchance im Spiel zum 0:1 für den SV Horn verwerten. Den vom Verteidiger abgefälschten Schuss von Ivan Ljubic, legte unsere Nummer 21 gekonnt ins Tor. In der 29. Minute erhöht Radovan Vujanovic auf 0:2. Nachdem Sally Preiningers Lauf kurz vor dem 16er gestoppt wird, schiebt unser Goalgetter den Ball ins Netz. In der 35. Minute erfolgte dann der nächste Treffer per Weitschuss von der linken Seite durch Stefan Rakowitz. Die erste Halbzeit endete somit mit einer 0:3 Führung für den SV Horn.

Kurz nach Wiederanpfiff, in der 56. Minute, verkürzt der SC Sollenau auf 1:3.

Im Laufe der zweiten Halbzeit erarbeitet sich unsere Mannschaft immer mehr Chancen und in der  81. Minute wird der Vorsprung auf 1:4 ausgebaut. Rakowitz trifft nach Vorlage vom eingewechselten Shota Sakaki.

Der SV Horn hat das Spiel dominiert und erzeugte viel Druck auf den Gegner. Ein verdienter Sieg für unsere Elf, der uns unserem Ziel, dem Meistertitel wieder ein Stück näher bringt.

Facebookalbum vom Spiel:

Aufstellung SV Horn: Petermann; Bortel, Juric, Djordjevic, Vujanovic, Weinwurm, Chren, Rakowitz, Zatl, Ljubic, Preininger
Tore: 0:1 Zatl (21.), 0:2 Vujanovic (28.), 0:3 Rakowitz (35.), 1:3 Hatzl (56.), 1:4 Rakowitz (81.)