Freitag, 4. September 2020 - 18:00
BSFZ Arena Südstadt
SR: Alan Kijas

knappe 2:1 Niederlage gegen die Admira im letzten Testsspiel

Im letzten Testspiel vor dem Saisonstart geht es auswärts gegen Bundesligist Admira

Die Südstädter gehen nach einer Unaufmerksamkeit bereits nach 1 Minute in Führung. Die Admiraner sind extrem agressiv, aber der SV Horn kommt spielerisch zurück in die Partie und übernimmt allmählich das Kommando. Nach 12 Minuten gleicht Stephan Schimandl nach Vorarbeit von Patrick aus zum 1:1. Zwischen dem Bundesligisten und den SV Horn mit vielen neuen Spielern in der Startformation ist praktisch kein Klassenunterscheid zu erkennen obwohl die Mannschaft sich erst finden muss und die Automatismen erst allmählich kommen können.

Pausenstand 1:1

Auch in Halbzeit zwei ist es ein ausgeglichenes Spiel. Nach 70 Minuten wechselt der SV Horn in einem Achtfachtausch fast die gesamte Mannschaft inclusive Torhüter - trotzdem ist weiterhin der SV Horn ebenbürtig und hat sogar gute Möglichkeiten zum Führungstreffer. In Minute 82 ist es schlielich ein direkt verwandelter Eckball, der den Weg ins Horner Tor findet, der den knappen Sieg für die Admiraner ausmacht.

Endstand 2:1

Es war ein guter letzter Test vor dem Saisonstart nächste Woche der 2. Liga bei dem 20 Horner Spieler zum Einsatz kamen und bei dem Horn dem Bundesligisten mindestens ebenbürtig war. Es hat sich gezeigt, dass der SV Horn bereit ist für die neue Saison und mit einem ausgeglichenen starken Kader in die Saison auswärts in Lustenau gehen kann.

Bilder vom Spiel folgen....

Aufstellung SV Horn: Bilobrk (70. Kronsteiner), Bauer (46. Horvath), Karamatic, Azinovic , Pirkl (70. Bangura), Sittsam (K) (70. Scholl), Sporn(70. Lasheen), Cheukoua (70. Toro), Muminovic (70. Redzic), Patrick (70. Saleh), Schimandl (70. Eler)