Nachtragsspiel 22. Runde 2. Frauen Bundesliga
Montag, 6. Juni 2022 - 16:00
Sparkasse Horn Arena - Platz III

Unglückliche Niederlage der SV Horn Mädls gegen Krottendorf

Erste Heimniederlage der Frühjahrssaison!

Am Montag fand das erwartet schwierige Spiel gegen die SVK Wildcats aus Krottendorf statt, die noch um den Meistertitel mitmischen nur 2 Tagen nach dem Auswärtsspiel gegen Geretsberg.
Das Hinspiel im Herbst  gegen die Wildcats endete in einer hitzigen Partie, für die wir uns im Rückspiel revanchieren wollten.
Nach einer guten und vielversprechenden Anfangsphase, waren es leider abermals die Gegnerinnen, die aus keiner Chance ein Tor machten und in der 23. Minute mit 1:0 in Führung gingen. Nach diesem Dämpfer folgte nach einer Unachtsamkeit in der 36. Minute bereits der Treffer zum 2:0. Wie am Samstag ging es schlussendlich mit einem 2 Tore Rückstand in die Halbzeitpause.
Mit voller Motivation starteten wir in die zweite Hälfte, mit dem Ziel, uns mindestens einen Punkt zurückzuholen.
Den Anfang machte Katharina Winkler, die ihrer Jokerrolle gerecht wurde und nach der Vorarbeit von Michaela Batarilo in der 70. Minute den hochverdienten Anschlusstreffer erzielte. Mit der zurückgewonnenen Euphorie verlief das Spiel weiterhin auf Augenhöhe und wir kamen dem Ausgleich immer näher. Leider kassierten wir kurz vor Schluss nach einem Corner den dritten Gegentreffer zum 1:3, der die Hoffnung auf einen Punktgewinn endgültig verfliegen ließ.
Somit müssen die Mädls die erste Heimniederlage in der Frühjahrssaison hinnehmen und blicken auf ein punkteloses Wochenende zurück.
Jetzt werden wir uns ein letztes Mal aufrappeln und unsere Kräfte bündeln, um die Saison am Samstag mit einem Heimsieg erfolgreich abschließen zu können!
Gespielt wird am Samstag den 11.6. um 16:00 Uhr am 3er Platz gegen die Carinthians Hornets aus Kärnten!

Unterstützt unsere Mädls ein letztes Mal in dieser Saison, sie haben es verdient!