Torloses Unentschieden im Test gegen Stripfing

04. Juli 2022
Unterbrechung aufgrund eines Gewitters beim letzten Test gegen SV Stripfing auf heimischem Boden

Im letzten Testspiel am Freitag den 1. Juli ab 19:00 Uhr gegen den SV Stripfing musste nach 30 Minuten das Spiel aufgrund eines Gewitters deren Blitze zu nahe waren unterbrochen werden.

Vor dem Spiel hatte der SV Horn die Mannschaft noch bei trockenem Wetter präsentiert - danach fielen die ersten Tropfen und das gesamte Testspiel musste dann bei Regen absolviert werden.

Nach der Unterbrechung durch den Schiedsrichter aufgrund der Gefahr des Gewitters und einer Wartezeit  von rund einer halbe Stunde  wurde mit der 2. Halbzeit bei Regen und weiteren 45 Minuten weitergespielt.

Tore - auch wenn der SV Horn nach einer weiteren anstrengenden Trainingswoche unter Cheftrainer Rolf Landerl klar überlegen war und kaum Stripfinger gefährliche Angriffe zugelassen hatte - bei nassem Boden konnten nicht erzielt werden, obwohl erste Halbzeit Albin Gashi noch Aluminium getroffen hatte und so endete dieser Test torlos gegen den Vorjahrestabellenzweiten der Regionalliga Ost unter Trainer Goran Djuricin torlos 0:0.

Weitere Bilder vom Spiel gibt es in einem Facebookalbum.