27. Runde HPYBET 2. Liga
Dienstag, 14. Juli 2020 - 20:30
Sparkasse Horn Arena

Nichts zu holen gegen den Tabellenführer im Nachtrag der 27. Runde

In einem Spiel bei dem sich im Gegensatz zur abgebrochene Partie vergangenen Freitag beide Mannschaften lange neutralisieren, gehen die Gäste aus Klagenfurt nach etwas mehr als einer halben Stunde durch einen Weitschuss in Führung. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit fällt dann aus einem direkt verwandelten Freistoß das 0:2, das schon so etwas wie eine Vorentscheidung ist.

Pausenstand 0:2

In Halbzeit 2 dann erhöhen die Kärntner bereits nach 55 Minuten auf 0:3 zur endgültigen Entscheidung im Spiel. Horn tut sich lange schwer offensiv gefährliche Akzente zu setzten und kommt erst in der Schlußphase zu guten Möglichkeiten. In Minute 89 kann Michael Cheukoua den Anschlußtreffer zum 1:3 erzielen.