3:0 Heimsieg der Amateure

11. Oktober 2020
SV Horn Amateure mit klarem 3:0 Heimsieg gegen Ziersdorf

Unsere jungen Amateure der 1. Klasse NW/M besiegen mit einer souveränen Leistung den SV Ziersdorf mit 3:0 (2:0).

Nach 15 Minuten erzielt Kevin Petuely den Führungstreffer und noch vor der Pause erhöht Kapitän Dzezahir Ismajli auf 2:0.

Bereits in Minute 46 der zweiten Hälfte trifft Serif Haismovic dann zum 3:0. Auch in Halbzeit 2 bleiben im stärker werdendem Regen die Amateure geduldig und bringen den klaren Heimsieg in trockene Tücher.

Eine souveräne reife Leistung des jungen Teams unter Trainer und sportlichem Leiter des Nachwuchsleistungszentrums Mag. Philipp Riederer!

Die Amateure liegen nun nach 7 Runden mit 4 Siegen, 2 Unentschieden und nur einer Niederlage gegen den Tabelleführer Mauthern auf Rang 2 mit 14 Punkten!

Gratulation zu der reifen Leistung der jungen Mannschaft!

SV Horn Amateure spielten mit : Matteo Hotop; Markus Schnopp, Philipp Breit, Pascal Eidher, Michael Schratt. Paul Roitner (54. David Volk), Clemens Seidl, Sebastian Berger (75. Manuel Steiner), Serif Hasimovic (65. Thomas Reichenvater), Dzezahir Ismajli (75. David Travinicek) , Kevin Petuely

Torfolge:

15. Kevin Petuely

45. Dzezahir Ismajli

46 Serif Hasimovic

SV Horn Amateure vs. SV Ziersdorf 3:0 (2:0) Tore: Kevin Petuely, Dzezahir Ismajli, Serif Hasimovic