SV Horn Mädls feiern Frühjahrsaustaktsieg in 2. Frauen Bundesliga

14. März 2022
Mädls gewinnen in der ersten Frühjahrsrunde der 2. Frauen Bundesliga auswärts bei LUV Graz mit 1:4

Unsere Mädls setzten nach dem Cupsieg der 2. Runde gegen Altenmarkt weiter ihre Siegesserie fort und gewinnen das Auftaktmatch der 2. Frauen Bundesliga im Frühjahr auswärts bei LUV Graz mit 1:4

Trotz schwieriger Umstände - so fehlten neben Kapitänin und Torfrau Jasmin Zotter auch Natascha Neumyer, Lea Glaser und Anna Lena Böhm neben der noch weiterhin verletzten Victoria Sommer.

Obwohl man bereits nach 11 Minuten einen Gegentreffer der Grazerinnen hinnehmen musste, kämpfte man sich zurück mit dem Ausgleich in Minute 16 durch ein Tor von Lena Fürnkranz und machte in der 2. Halbzeit dann alles klar mit 3 weiteren Tore von Michaela Batarillo, Sarah Gutmann und einem Elfmeter von Comebackerin Lisa Rammel, die nach ihrem Kreuzbandriss erstmals wieder aulaufen konnte, zum Endstand von 1:4.

Zudem feierten mit Nadja Schaar im Tor sowie den eingewechselten Julia Gerhart sowie Sophie Heine 3 Mädls des Leistngszentrums Frauenfußball Horn ihr Bundesligadebut in der 2. Liga!

Herzliche Gratulation unseren Mädls zum Frühjahrsmeisterschaftsausftaktsieg!